Прогресс эмуляции (август 2014)

Совсем скоро для многих посетителей нашего сайта опять начнется кошмар из двоек, прогулов и отцовского ремня... С праздником вас, дорогие школьники. Ну а для кого то этот месяц будет такой же обычный, как и многие другие...
Особо наблюдать в этом месяце за эмуляторами у меня не получилось - я провел неделю в больнице, а потом ещё несколько недель постельного режима (за компьютер по сути сел только 2 дня назад). Так что я теперь испытал прелести не совсем бесплатной медицины, почти побывал на том свете и стал очень циничной сволочью. Аминь.
Но из того, что я увидел - меня порадовал больше всего Dolphin. Ревизий действительно много было, изменений тоже много, причем довольно сложных и по эмуляции технической части консоли... На фоне других Dolphin в этот раз выглядит куда более выгодно. Pcsx2 тоже неплохо закидал новыми ревизиями, но его логи из простых и понятных внезапно стали просто адским кутежом терминологии и словоблудия. Rpcs3 бахнул порцию новых ингеймов, PPSSPP выкинул хотфикс для последнего релиза, а Jpcsp потеет над звуком.
  • Dolphin: фиксы почти что в каждой части эмулятора, обновление Gameini
  • Rpcs3: запуск свежей коммерции
  • Pcsx2: фиксы, чистки и манипуляции с memcpy
  • PPSSPP: хотфикс релизной версии и кое какие мелочи
  • Jpcsp: порт Atrac3+ на Java
0

Комментарии 3

  1. saxalin
    saxalin от 1 сентября 2014 10:39
    С выздоровлением вас,ипоздравляю школьников. А вся эмуляция очень радует.
  2. drake3732
    drake3732 от 2 октября 2014 00:47
    Где новая статья? 31 и 1 числа целый день проверял, но статья прогресс эмуляции сентябрь не появилась...
Добавить комментарий

Оставить комментарий