Прогресс эмуляторов (июнь 2014)

Лично у меня этот месяца начался с сессии. И заканчивается он тоже ей. И новый начинается тоже с нее. Убейте меня. Впрочем, извините за задержку, админу нужно было приложить все усилия, чтобы не вылететь с нагретого места в университете. 
Особо не было времени следить в этом месяце за прогрессом. Но, что меня реально впечатлило - это Rpcs3 с исправлением графики в Disgaea 3: Absence of Justice. Внешне игра уже выглядит довольно прилично, надо сказать. Однако, скорость низкая, но и этот момент может решиться в скором времени - надо всего лишь подождать рекомпилятор. Тогда сразу будем гамать в GTA V, The last of us и кучу всего трушного. Будем ждать? Конечно будем, куда же мы денемся. Кстати, по поводу исправления графики. Пишут, что PPSSPP делает в этом тоже неплохой прогресс. Судя по всему, глобальный баг с тенями во многих играх теперь исправлен. Ave PPSSPP. Но вот что меня печалит. Я не замечаю фиксов многих древних проблем в Android версии. Например, в GTA LCS на ПК я уже давно играю, когда есть возможность, без багов и на фуллспиде. А вот в версии для андроида багов ещё много. Может со временем это и исправят, но я уже потерял веру в лучшее. А остальное же - честно, меня не впечатлило. 
  • Rpcs3: исправление графики в коммерческих играх, запуск новой коммерческой игры.
  • PPSSPP: исправление старых багов в ПК версии, запуск долгожданной Final Fantasy: Type-0.
  • Dolphin: хаки для некоторых игр, частичное исправление звука.
  • Pcsx2: фиксы нескольких игр, слияние бранчей.
  • Jpcsp: декодирование AA3, фиксы ProOnline.
И ещё небольшой момент. Я собирался 2 месяца как написать статью в блог по поводу эмуляции на андроиде. Я даже заменил смарт на Lenovo K900. Это и было моей ошибкой. Большая часть эмуляторов на андроиде ненавидит х86. Статья задержится до тех пор, пока я не куплю себе MiniPC на ARM. Но так как многие мои друзья решили родиться летом, а некоторые ещё и жениться\выйти замуж - финансы жмут. Я прорвусь, конечно. Но не сразу. Терпение - и все будет. 
0

Комментарии 16

  1. от 3 июля 2014 18:29
    На PPSSPP наконец-таки можно поиграть в FullHD в Silent Hill - Shattered Memories - все работает (даже фонарик и смартфон). Это реальный прогресс. Теперь не нужен core i7, чтобы пройти эту замечательную игру.
  2. frozenbit
    frozenbit от 3 июля 2014 18:55
    "Будем ждать? Конечно будем, куда же мы денемся"   - это точно) в старом фильме "Охотники за приведениями" когда в порт причалил Титаник, так и сказали: "Лучше позже, чем никогда"
  3. Stalker4
    Stalker4 от 3 июля 2014 19:15
    "запуск долгожданной Final Fantasy: Type-0"

    Лолшта? Она еще пол года назад работала
  4. от 3 июля 2014 21:04
    А почему Pcsx2 новой версии только для 32-битной винды ?
  5. от 3 июля 2014 21:05
    Жду запуска GTA V, The last of us, Final Fantasy XIII хотя бы на 1fps/s. Какое долгожданное событие...
  6. от 4 июля 2014 00:57
    Зачем ждать запуска гта 5 если она на пк выйдет? надо лицку брать чтобы в онлайн рубиться:D
  7. Darkriot
    Darkriot от 4 июля 2014 06:21
    Серёга, давай!!! Ты прорвёшься и купишь себе "хороший" смартфон для эмулей =)
  8. от 4 июля 2014 21:09
    Кто знает где скачать Puzzle Quest: Challenge of the Warlords? хотел бы протестировать ее на своем железе...
  9. от 11 июля 2014 17:18
    если следовать логике эмулей ps1-2 и NGC/Wii, то эмуль пс3 нормально заработает только года через 2-3, а ещё через столько же можно будет без
    проблем или почти без проблем играть в игры. Ведь так?
Добавить комментарий

Оставить комментарий