Прогресс эмуляции (апрель 2017)

Вот и подошел к концу апрель. Наверное, один из самых нестабильных апрелей на моей памяти в плане резких скачков тепло / снег, дождь / снег, тепло / мороз... Чем то даже напоминает эмуляторы на начальных этапах развития :D Но, хватит болтать, пора подводить итоги по прогрессу эмуляции. Начинаем!
Подробнее
+46

Прогресс эмуляции (январь 2017)

Первый месяц 2017 года закончился, следовательно, настало время обернуться назад и посмотреть, что он нам оставил в мире эмуляции! А изменений было очень много, и сейчас мы расскажем, каких именно.
Подробнее
+51

Прогресс эмуляции (декабрь 2016)

Вот и наступил Новый, 2017 Год, дорогие друзья! Администрация EmuPlace от всей души поздравляет вас с этим событием и предлагает ознакомиться с тем, какие изменения получили основные эмуляторы под занавес 2016 года.
Подробнее
+51

Прогресс эмуляции (ноябрь 2016)

Поздравляем с наступлением зимы, товарищи эмуляторщики! Как вы, наверное, заметили, новостей в прошедшем месяце практически не было. Связано это с отсутствием каких-либо событий, достойных упоминания в отдельной новости. Надеемся, что зимой разработчики будут более активны, и рассмотрим, что у нас произошло в последний месяц осени уходящего года.
Подробнее
+57

Прогресс эмуляции (октябрь 2016)

Еще один холодный осенний месяц завершился, выпал наконец снег. Обожаю зиму. Почти так же сильно, как Звездные Войны :D
Не будем утомлять вас пустой болтовней, и сразу приступим к нашему ежемесячному обзору в мире эмуляции.
Подробнее
+79

Прогресс эмуляции (сентябрь 2016)

Первый осенний месяц принес в мир эмуляции кучу всего хорошего (видимо, сказалось окончание поры отпусков, и разработчики снова нашли время своему хобби). Не будем тянуть кота за хвост, рассмотрим каждый эмулятор в отдельности.
Подробнее
+82

Прогресс эмуляции (июль 2016)

Итак, прошел жаркий июль, и наступила пора оглянуться назад и внимательно рассмотреть, что он принес нам в мире эмуляции. Нельзя сказать, что разработчики пылали активностью и сильно удивили (так, в Xenia за месяц сделали целых 23 ничем не примечательных коммита, да и PPSSPP со своими 26 недалеко ушел), но всё же есть на что посмотреть.
Подробнее
+16