Дальнейшее развитие EmuPlace

Приветствую вас, уважаемые пользователи и посетители сайта! Как некоторые могли заметить (stuck_out_tongue), на сайте давно не было никаких новостей.

Если быть более точным - больше года. Некоторые гадали, куда же пропали все админы и новости, кто то начал утверждать, что EmuPlace скоро закроется. Один пользователь особо отличился: "Недавно новость видел, там парня одного машина сбила, он и был владельцем сайта." Нет, все живы-здоровы, включая владельца сайта - нашего сенсея, архитектора матрицы Kuro, былой команды (вы наверняка помните поняшку Sasha, страх, ужас и обожание ЭмуПлейса - mc1death и, конечно же, широко известного в кругах эмуляции любителя взломанных консолей Sony - B1ackDaemon, и еще кучу народа), ну и меня, вашего скромного слугу - OilRush (хотя обычно все зовут меня просто Oil).

За год в моей жизни произошло много событий, было, мягко говоря, некогда заниматься поддержкой и развитием ресурса. За это время посещаемость сайта значительно упала, но костяк пользователей, к счастью, сохранился. Спасибо, что дождались! EmuPlace начинает новый этап в своем развитии. В скором времени появятся новости и эмуляторы, будем восстанавливать былые времена! Также вы не останетесь без эксклюзивных новостей и подробностей из закулисной жизни некоторых эмуляторов (и кое-чего, о чем еще совсем мало кому известно stuck_out_tongue).

Теперь о ложке дёгтя. Поиск информации и написание статей и обзоров по эмуляторам отнимают много времени и сил, и для этого требуется хотя бы небольшая материальная поддержка. На сайте будет размещено небольшое количество рекламы (это не будут выскакивающие на пол экрана баннеры или видео со звуком) таким образом, чтобы это никоим образом не мешало просмотру основного контента. Появятся не сразу, постепенно. Посмотрим, что из этого получится.

Всех с наступившим Новым годом и с началом нового года в эмуляции! Оставайтесь с нами и следите за обновлениями на сайте (для этого, кстати, есть RSS-лента)!
+42

Комментарии 7

  1. Так что случилось то? Или события несут очень деликатный характер? Просто целый год волновались и как бы хотелось бы знать.
  2. эмуляторщик
    эмуляторщик от 18 января 2019 07:52
    толку от этого ресурса, когда есть отличный эму-ленд?
    1. OilRush от 18 января 2019 09:45
      Интересный ты, толку нет никакого от ресурса, а сам почему то на него залез и коммент оставил stuck_out_tongue 
  3. 親方様!

    ピエス Я-то довольно часто заходил. Смотрел, как дела идут.. Иногда даже неделями по разу...
    よろしくね.
    --------------------
    よろしく お願いします
  4. Гость Sergey
    Гость Sergey от 26 января 2019 19:04
    Отличные новости. Успехов в возрождении портала !
  5. Гость WarCraf4er
    Гость WarCraf4er от 8 февраля 2019 00:56
    Каждую неделю посещал этот сайт, уже и надежда пропала что когда либо появятся тут хоть какие то новости, а тут внезапно сегодня захожу и уже даже две новости) Спасибо что вернулись:3
  6. Гость Raven
    Гость Raven от 11 февраля 2019 23:11
    Ура! Один из немногих сайтов где действительно появлялись интересные материалы. Добро пожаловать обратно, заждались уже. Тем более что поддержка дело нелёгкое.
    Удачи!
Добавить комментарий

Оставить комментарий