Небольшие технические неисправности

Нужды для беспокойства нет, однако можно начинать сочувствовать - у меня (mc1death) недавно частично умер компьютер (умерли SATA контроллеры на материнской плате, в мир иной отправилась оперативная память в полном составе, все это решило прихватить мою любимую флешку, с которой я переустанавливаю ОС а так же по мелочи - пару 120х120 вертушек). Sasha стоически пережил мои дотошные распросы и отлично помог мне подобрать новое железо. Вчера, 31 мая, ближе к полудню я вроде бы смог заставить всю конструкцию работать (мертвое железо пришлось само-собой заменить, что влетело в копеечку...), но вот времени на добавление всего материала на сайт не хватило. Все бы ничего, но меня решил предать мой смартфон - обновилась прошивка на разряженную батарею (то-есть самые эрудированные уже поняли, что такое обновление смертельное...), но мой отважный китаец Lenovo K900 все таки выжил, перепрошился и отформатировал всю внутреннюю память (как будто мне проблем мало) и улетел к чертям весь материал со смартфона по эмуляторам Dolphin и PPSSPP. В общем месяц был полон сюрпризов.

Но работать надо не смотря даже на смерть. И я даю свое честное студенческое слово, что к понедельнику (2 июня) будет выложен весь материал + небольшой бонус. Спасибо за ожидание, товарищи. В качестве предварительного бонуса можете пока посмотреть на фотографию с моего, недавно прошедшего, дня рождения.

0

Комментарии 11

  1. Darkriot
    Darkriot от 1 июня 2014 17:29
    Сожалею конечно в произошедшем(
    Надеюсь, в дальнейшем всё наладится)

    Ооой...и чуть не забыл, с прошедшем тебя ДР, желаю тебе самого наилучшего и опять же, чтобы всё наладилось и не ломалось (как сейчас, хе-хе).

    P.S. Надеюсь, ты сможешь играть в APB ^_^
    P.S.S. Фотка класс =)
  2. Nicko
    Nicko от 1 июня 2014 18:23
    никогда не понимал тех у кого летит со временем железо, мой стоит вот с 2007 года и не единой проблемы не считая мышек и монитора  wink
  3. mc1death
    mc1death от 1 июня 2014 20:42
    Я могу рассказать, как было дело. Все началось с того, что мне перестало хватать оперативной памяти. Свои 2 планки по 2гб я решил заменить на 2 по 4гб, купил их, вставил и одна оказалась бракованной. Чек постирал вместе с джинсами (лох, ага). Само собой никакой гарантии. Стал работать он от 2+4гб, то есть в сумме 6гб. Позже планку на 2гб потребовалось вставить в другой комп, который юзается сейчас для моего проекта нового. Осталось 4гб. Её полностью исправную отдаю своему отцу (у него тупо ОЗУ не хватало) и еду покупать себе новые 2 по 4гб. Купил обе бракованные. Сдал назад. Купил ещё раз. Сдал назад. Купил ещё раз и одна была бракованной. Сдал назад и забрал деньги, работал от 4гб. Попутно материнка кони двинула. С материнкой вообще шик. Всю жизнь юзал режим Native IDE. Год назад перешел на ACHI, ибо хардов много, скорости не хватало, в ACHI работало как то резвее все. Но система стала выдавать БСОДы часто, потом при работе с хардами (интенсивной работе) и вовсе харды переставали обнаруживаться в системе. Обратное переключение на Native IDE посчитал нецелесообразным, но решил попробовать. Все осталось как и было, ничего не помогало. Пока в конце концов БСОДЫ не стали вылетать каждые 20 минут. Даже в APB не мог играть, вылетало раньше, чем заканчивал первую миссию. Дальше все очень плохо. БП стал выдавать нестабильное питание после нашей последней грозы (живу в частном секторе, напряжение нестабильное и низкое, но видать был скачок, после чего все стало хуже и БП частично умер). Так жить было нельзя. Ведь у меня опять оказалась бракованная оперативка. Иду в магазин, по акции беру материнку, новую планку памяти (другой производитель), покупаю отцу планку, забираю у него свою старую (с моей работал крайне нестабильно, из за разных частот памяти наверно, не знаю даже. Мож из за таймингов.), ССД и БП. И вот только вчера все закончил собирать. Знаете как тяжело с голой системой? Я ОСь переустанавливаю в среднем раз в 2 года, и то потому что сам убиваю её от скуки. А тут все чистое. Жуть.

    А теперь немного ликбеза. С 2007 года мало какое железо сможет протянуть по простой причине - технический износ и деградация материала. За 3 года адского разгона мой процессор тоже думать стал медленнее (
  4. EterniSamael
    EterniSamael от 3 июня 2014 23:17
    Я уже перепугался али случилось ли чего с сайтом.  biggrin
    Единственный сайт с настройками эмулятора для каждой игры как никак.
    Хорошо что всё наладилось. С прошедшим днём рождения. happy
Добавить комментарий

Оставить комментарий