RPCS3 начинает краудфандинг-кампанию!

Эмуляция всегда была нишей относительно небольшого количества людей, увлеченных общей идеей и целями. Кому то интересны игры, кому то - реверс-инжиниринг и изучение архитектуры и системы игровой платформы. Но даже разработчики эмуляторов - это самые простые люди, у которых есть свои семьи, работа и обязанности. Часто происходит так, что энтузиазм разбивается об бытовые проблемы, развитие останавливается, эмулятор умирает...

PlayStation 3 - игровая платформа с крайне сложной архитектурой. На заре развития RPCS3 многие не верили, что эмуляция консоли возможна в принципе, даже обвиняли создателя эмулятора в некомпетентности. Но всё получилось, RPCS3 уже умеет запускать достаточно большое количество игр, и теперь пришло время погрузиться в еще более сложные вещи, реализовать многие особенности игровой платформы в коде для достижения большей совместимости (и для запуска настоящих, культовых эксклюзивов PlayStation 3). Создание эмулятора - процесс сложный, длительный и отнимает много свободного времени у разработчиков. Ваше участие в краудфандинг-кампании поможет им в этом нелегком деле, покажет не словом, а делом, что эмуляция PlayStation 3 - это важно и нужно. Подробности можно почитать на страничке patreon.
+29

Комментарии 2

  1. Гость BLACK
    Гость BLACK от 21 января 2017 15:35
    Надеюсь что у разработчиков все получится и со временем RPCS3 станет так же прекрасно эмулировать игры как PCSX2.
  2. Freeman665
    Freeman665 от 25 января 2017 18:27
    Насчет прекрасно ты загнул, на мой взгляд. Многие игры запускаются неидеально и приходится химичить с настройками. Вот первая сонька - это да, все отлично.
Добавить комментарий

Оставить комментарий