Релиз Cemu 1.7.4

Новая версия эмулятора Wii U - Cemu - вышла в публичный релиз. Улучшений было достаточно много, и многие из них, конечно же, были сделаны ради The Legend of Zelda: Breath of the Wild, которая теперь работает на эмуляторе значительно лучше, нежели ранее.
Подробнее
+25

Discord-канал EmuPlace

Уважаемые пользователи и посетители сайта! Мы посчитали, что общение на форуме и в комментариях к новостям не совсем удобны, и поэтому решили создать доступный для всех чат на Discord'e. Просто перейдите по ссылке и начинайте общение!
Подробнее
+18

Релиз Cemu 1.7.3

Итак, очередной публичный релиз эмулятора Wii U - Cemu! Главным событием можно назвать запуск совсем недавно вышедшей игры - The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Данная новость наделала много шума среди эмуляторщиков (и не только), что привлекло еще больше саппортеров для команды разработчиков эмулятора.
Подробнее
+25

RPCS3: играбельный Demon's Souls.

Итак, свершилось! На эмуляторе PlayStation 3 запустилась одна из самых культовых игр платформы: Demon's Souls. Вам интересно узнать, как всё это происходило, через что пришлось пройти разработчикам? Добро пожаловать, сейчас мы всё вам расскажем.
Подробнее
+69

RSS-лента для новостей

Прошу извинить за долгую реализацию такой удобной возможности, как чтение новостей по RSS) Возникла довольно глупая ошибка, которую не так быстро сумели найти и помогать пришлось технической поддержке скрипта.
Подробнее
+19

RPCS3: исправления, исправления, исправления и еще раз исправления!

Эмулятор PlayStation 3 не сбавляет обороты. С начала месяца в основную ветку было сделано 35 коммитов, было переписано почти 2,4 тысячи строк кода и добавлено еще около 600 новых! Благодаря приложенным усилиям запустилось просто огромное количество новых игр.
Подробнее
+50

Прогресс эмуляции (январь 2017)

Первый месяц 2017 года закончился, следовательно, настало время обернуться назад и посмотреть, что он нам оставил в мире эмуляции! А изменений было очень много, и сейчас мы расскажем, каких именно.
Подробнее
+51