Что то у меня тоже не работает. Все запускается но после запуска появляется окошко предлагающее отправить отчет мелкософту. В окне с отчетом написано: "sytem.dllnotfoundexception". Проверял на двух машинах, на обеих виндовс XP (расово чистая, не сборка). Вот скрины: http://pix.academ.org/img....e8d.jpg http://pix.academ.org/img....233.png
Интересно каких же таких длл не хватает, которые есть в виндовс 7 но нет в хп. К сожалению под рукой нет диска с семеркой проверить, есть только ранняя версия 8, на виртуалке. На ней вот что: http://pix.academ.org/img....e3c.png Но она не в счет.
Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: CLR20r3 Сигнатура проблемы 01: cspspemu.exe Сигнатура проблемы 02: 1.0.0.0 Сигнатура проблемы 03: 4f104acc Сигнатура проблемы 04: cspspemu Сигнатура проблемы 05: 1.0.0.0 Сигнатура проблемы 06: 4f104acc Сигнатура проблемы 07: 2005 Сигнатура проблемы 08: 0 Сигнатура проблемы 09: System.DllNotFoundException Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.256.1 Код языка: 1049
Насчет фреймворка сперва подумал на него, так как уже пылится у меня с 2010 года версия 4.0.30319.01, мб устарел. Скачал из шапки, та же версия, даже хэш файла совпал
Насчет фреймворка сперва подумал на него, так как уже пылится у меня с 2010 года версия 4.0.30319.01, мб устарел. Скачал из шапки, та же версия, даже хэш файла совпал
У меня в винде еще куча обнов на фреймворк накачено, винда постоянно предлагает что-нибудь в нем обновить или дополнить))
Добавлено (15.01.2012, 20:42) --------------------------------------------- Schemer, может полный инсталятор качнуть и установить? http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=17718 С DirectX примерно такая лажа ж была, что что-то не устанавливалось в систему по веб-инсталятору.
Добавлено (15.01.2012, 21:20) --------------------------------------------- Наверно я бред написал. Но у меня больше нет идей. Весь выходной угробил на попытку запустить эмулятор и на переустановку систем. Уже всякое желание пропало возиться с ним даже если он заработает. А ведь когда-то хватило терпения протестить все эмуляторы псп когда они еще только появлялись и почти ничего не запускали. Начиная с первого эмулятора PSPplayer от Noxa, который тоже кстате был на C#. И выдавал целую кучу ошибок, и не любил кириллицу в путях к файлам.
Schemer, OpenAL у меня тоже установлен, хз с чем он ко мне прилетел, в системе OpenAL32.dll есть, в Windows/System32 лежит. И подписан также, 106кб весит))
Добавлено (15.01.2012, 21:33) --------------------------------------------- Собираюсь тут скоро винду перебивать (дождаться хочу беты вин8), как раз и узнаю с чем можно столкнуться на чистой системе без нифига))
Все игры (кроме парочки) - проблемы со скоростью воспроизведения звука, отсутствие музыки.
Homebrew-игры, приложения:
LameCraft (не видно шрифтов, виснет в меню)
Mario Fusion (виснет на первых логотипах)
Ura Kaiten Patissier (отлично проходится)
Archipong v0.2 - виснет после запуска без ошибок, только экран с досками;
Коммерческие игры:
Lemmings - пока что не работают задние фоны уровней и сами лемминги;
Ridge Racer - ошибка при попытке управления в стартовой миниигре;
Ridge Racer 2 - ошибка при попытке управления в стартовой миниигре;
Tales of Eternia - хорошая (сравнительно) эмуляция не на полной скорости, нет бОльшей части надписей на экране, нет изображений в режиме боя, иногда на карте отказывает управление персонажем. Гигантский плюс - единственная игра с частичным корректным воспроизведением звука (на нормальной скорости, голоса в кат-сценах);
Worms Open Warfare - проблемы со стабильностью отображения уровня, отсутствие червяков;
Worms Open Warfare 2 - проблемы со стабильностью отображения уровня, отсутствие червяков;
Exit - загружается без ошибок, но не показывает картинку;
Final Fantasy Tactics: The War Of The Lions - загружается без ошибок, но не показывает картинку;
Impossible Mission - ошибка при попытке активировать любой элемент меню (статичная картинка);
PSX-игры:
Breath of Fire III - 3D-уровни, есть звук (даже музыка); работает не на полной скорости, возможны зависания (частичные, полное).
Сообщение отредактировал: DarteSS - Понедельник, 16.01.2012, 09:25
Система: Intel Pentium III 601 MHz; SDR SDRAM 127 MB; 16 MB video
Из всех игр, что есть в наличии, финалка седьмая пошла дальше (впрочем все равно черный экран, по циклу идет не останавливаясь куча ошибок "не имплементировано"). Некоторые другие игры тоже чуть дольше прожили, но не показали начальных лого
запороты: Impossible Mission, ошибка сразу Lemmings, ошибка на лого (на моем cso образе, у Куро на iso вроде всё норм) Breath of Fire III, даже без ошибок в консоли - просто завершена работа программы
улучшения: Tales of Eternia теперь воспроизводит бОльшее количество звуков, но игра не отвисла в том моменте, в котором по прежнему зависает (на том билде после пары минут отвисла), может, разово, может, насовсем. Не суть.
изменения: Street Fighter Alpha 3 MAX - без ошибки, эмуль зациклился
вот и все изменения =3 vadim2, спасибо огромное за компилирование!
p.s. хоумбрю даже не тестил
Сообщение отредактировал: DarteSS - Четверг, 19.01.2012, 16:48
Система: Intel Pentium III 601 MHz; SDR SDRAM 127 MB; 16 MB video
Проверил некоторые простенькие Homebrew игры, полностью работают:
pspong
PSP Solitaire v1.0
TrigWars (только *.elf версия)
Стала лучше эмулироваться Puzzle Bobble. Перестала запускаться демоверсия Ridge Racer (UCES00422). Раньше показывала все заставки и зависала при попытке начать гонку. Не запускается NesterJ 1.12 RX, зато как и в прошлой ревизии работает старая версия NesterJ 1.07. Некоторые демки стали чуть плавнее идти (не такие заметные рывки). Worms Open Warfare 2 все также замыливается. Worms Battle Islands не запускается.
Сообщение отредактировал: Schemer - Четверг, 19.01.2012, 16:27