Развитие сайта (зима 2012-2013)

Зима прошла без особых изменений, потому полученная статистика - это результат осенних изменений. А вот то что сделали в феврале - увижу уже весной)) В конце января был заказан новый дизайна для сайта и вот в конце февраля (даже в первых числах марта) он был доделан.
Подробнее
0

Развитие сайта (осень 2012)

Осень прошла для нашего сайта вполне сносно несмотря на убытки. Удалось остановить падение посещаемости, поставили людей регулярно следящих за новостями, тестированием игр. Кроме того на сайт закуплено вечных ссылок на 300$ для стабилизации трафа на раздел эмуляторов после его переделки.
Подробнее
0

Развитие сайта (зима-весна-лето 2012)

Отчет конечно сильно запоздал, выкладываю даже сразу за 3 сезона (практически целый год), но это связано со многими изменениями на сайте в первую очередь. Посещаемость ресурса все это время падала, доходы тоже и все это из-за постоянных нововведений. Обо всем расскажу по порядку.
Подробнее
0

Развитие сайта (осень 2011)

К сожалению статистика на сей раз не будет включать в себя информацию о переходах с ПС и поисковых запросах, так как модуль статистики uCoz уже полностью накрылся в этом плане, гугл запросы/переходы и раньше только частично показывал, а теперь вообще не учитывает практически (1-2% от общей суммы).
Подробнее
0

Развитие сайта (лето 2011)

Итак, вот она - осень! Лето промелькнуло довольно быстро, однако со стрессовыми ситуациями для меня (о чем ниже расскажу). Сайт наш как развивался, так и развивается, несмотря на завистливые язычки троллей. Прирост посетителей на сайте, по сравнению с весной, составил около 20%, что является хорошим результатом.
Подробнее
0

Развитие сайта (весна 2011)

Весна закончилось совсем недавно, а воздух уже прогрелся до +30, ух! Трава не успев позеленеть, уже начинает желтеть, не выдерживая высокой температуры... но во всяком случае я в этой статье не о погоде собрался рассказывать, а о развитии EmuPlace.
Подробнее
0

Развитие сайта (зима 2010/2011)

Немножко запоздал я конечно с данной статьей, уже март подходит к концу. Если говорить начистоту - было просто лень писать. Итак, что же успело измениться за эти зимние месяцы на эмуплейсе? В основном необходимое покажу графиками, однако пару словечек все же скажу.
Подробнее
0

Развитие сайта (осень 2010)

Итак, лето кончилось, 3 страшных, дождливых месяца прошли и настало время подвести итоги развития нашего проекта. Осень - довольно мрачная и мокрая пора года, но на пользователей видимо это никак не повлияло и сайт продолжил свое быстрое развитие.
Подробнее
0

Почему мы закрыли форум

Думаю вы немного удивились, когда вошли на сайт и не увидели форума. Веских причин целых несколько, как мне кажется, они вполне обоснованны. Думаю некоторым это покажется странным, но попробую вкратце объяснить, почему я решил так некультурно с ним поступить.
Подробнее
0